HACHIS PARMENTIER
Faire revenir de la viande hachée avec des échalottes, du persil, sel , poivre. Préparer une purée de pommes de terre. Alterner les couches de ces préparations dans un grand plat, ou dans un petit ramequin à démouler , parsemer de fromage rapé, enfourner une dizaine de minutes pour dorer .
Faire revenir de la viande hachée avec des échalottes, du persil, sel , poivre. Préparer une purée de pommes de terre. Alterner les couches de ces préparations dans un grand plat, ou dans un petit ramequin à démouler , parsemer de fromage rapé, enfourner une dizaine de minutes pour dorer .
GRATIN DE GNOCCHIS MAISON SUR LIT DE TOMATES AU CURRY
Faire cuire 6 pommes de terre dans de l'eau salée, les écraser en purée, ajouter 2 oeufs, 200g de farine, du sel . Former les gnocchis en laissant l'empreinte du pouce, faire des stries à la fourchette sur le dessus . Les jeter dans l'eau bouillante. Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les poêler quelques minutes .
Mettre des oignons et des tomates coupés dans un plat, sel , poivre , curry , y déposer les gnocchis, parsemer de fromage rapé, enfourner quelques minutes.