POISSONS

RILLETTES AUX 2 SAUMONS

Saler et poivrer 2 filets de saumon frais, les faire cuire 10 mn au micro ondes, ensuite les mixer avec un boite de fromage frais ( genre St Moret) , 3 tranches de saumon fumé , un petit morceau de beurre. Laisser au frais quelques heures avant de servir avec des petites tartines grillées.






PAVE DE SAUMON AU BEURRE BLANC ET JULIENNE DE LEGUMES AUX 4 EPICES


Saler, poivrer les pavés de saumon, recouvrir d'échalote et d'oignon finement coupés , enfourner 30 minutes sans matière grasse .Faire cuire la julienne de légumes 15 mn dans un bouillon de légumes, égoutter, la faire revenir dans du beurre , puis ajouter du raz el hanout .
Servir avec un beurre blanc.







NAGE DE ST JACQUES ET QUEUES D ECREVISSES AUX CAROTTES ET CURRY

Faire revenir 3 échalotes en morceaux  dans du beurre, ajouter les St Jacques , les faire cuire 10 mn , mouiller avec 10 cl de vin blanc, du curry , sel , poivre, couvrir 5 mn. En fin de cuisson ajouter les queues d ecrevisses ou crevettes, 2 carottes finement coupées préalablement cuites à la vapeur , puis 25 cl de crème .